Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Nona vittoria consecutiva per l’AZ Gold Futsal

Condividi su:

Finisce 7 a 0 la nona giornata di campionato di serie c femminile di calcio a 5 per la squadra di Alessandro Zulli.

Anticipata al sabato la trasferta a Pescara presso il Palarigopiano, l’AZ stravince anche contro il Città di Pescara; le guardiesi, in divisa grigio e antracite, dopo soli undici secondi vanno in rete con un colpo di tacco sotto porta dell’instancabile capitano Fabiana Pastorini.

Assente il portiere Ilaria Confessore a causa di impegni lavorativi, per la prima volta in campionato la rosa di Mister Zulli è finalmente al completo anche con il debutto del portiere Arthenca Shehu; infatti sono proprio le rientranti Lorenza Zulli e Teresa Serrano De Mira ad andare in rete chiudendo il primo tempo per 3 a 0.

Il Città di Pescara si difende bene, con ordine, non disdegna le ripartenze verso la porta delle guardiesi e nel secondo tempo, dopo un’incursione di Alisia Fanà terminata di poco a lato, le padrone di casa scendono vistosamente il buon ritmo iniziale lasciando spazio ad altri quattro goal che portano il nome di Olivia Manitta con una doppietta (ad oggi capocannoniere con 27 reti in campionato), ancora Lorenza Zulli e per finire un rigore battuto da Fabrizia Verzulli nei minuti di recupero.

Domenica 4 dicembre un altro big match casalingo contro il Devils Chieti (attualmente terzo in classifica) attende l’AZ Gold Futsal, si invitano pertanto tutti gli sportivi guardiesi a sostenere le ragazze granata presso il campo sportivo Plena Bonis.